1. 17 de abr. de 2024 · Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Champions League al vencer a Manchester City en la tanda de penaltis. Revive el minuto a minuto del partido, los goles, las expulsiones y las estadísticas.

2. Real Madrid - Man City: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. 18 de abr. de 2024 · El Real Madrid eliminó al Manchester City de la Champions League en una emocionante vuelta con penalti de Rodrygo. Sigue el minuto a minuto, las reacciones, las declaraciones y las fotos del partido.

4. Man City - Real Madrid: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

5. 17 de abr. de 2024 · El equipo de Ancelotti se clasificó para las semifinales de la Champions League tras empatar (1-1) y ganar en la tanda de penaltis (3-4) en el partido de vuelta. Revive el resumen, las estadísticas y las alineaciones del encuentro.

6. 7 de ago. de 2020 · El equipo inglés avanzó a los cuartos de final tras ganar 2-1 en el partido de vuelta en el Etihad Stadium. Revive las mejores jugadas, goles y reacciones del encuentro con la cobertura en vivo de Azteca Deportes.