1. La página del LDU Quito en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 28 de oct. de 2023 · El equipo ecuatoriano venció 4-3 en penales al Fortaleza de Brasil tras empatar 1-1 en 120 minutos. Paolo Guerrero fue el héroe al marcar el gol del empate y luego fallar en la definición.

3. 28 de oct. de 2023 · Liga Deportiva Universitaria de Quito venció en penales a Fortaleza y se coronó como el nuevo monarca del torneo continental. El peruano Paolo Guerrero fue clave en el triunfo de los ecuatorianos, que igualaron 1-1 en los 120 minutos.

4. 28 de oct. de 2023 · LDU Quito venció 4-3 a Fortaleza en penales y se coronó con su quinta estrella. El arquero Alexander Domínguez fue la figura al atajar tres penales y darle el título a los albos.

5. Liga de Quito. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Liga de Quito. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la...

6. 17 de dic. de 2023 · El equipo de Paolo Guerrero empató 1-1 en el tiempo reglamentario y ganó 3-0 en penales. Revive los goles, las jugadas y las reacciones de la final del fútbol ecuatoriano.

7. 28 de oct. de 2023 · LDU Quito venció a Fortaleza en penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y el suplementario. Con Paolo Guerrero, Liga de Quito obtuvo su segunda Copa Sudamericana y su primer título continental.