1. Julián Álvarez conversó mano a mano con ESPN después de que Manchester City derrotó a West Ham por 3-1 y se consagró campeón de la Premier League. La Araña reveló los motivos que hacen tan fuerte al equipo de Guardiola, explicó por qué era tan importante este título y analizó su presente en el fútbol inglés.

2. 30 de jun. de 2023 · A medida que avanzaba la temporada, Álvarez se ha convertido en un jugador muy querido por los fans. El argentino recibió una bienvenida de héroe cuando regresó del Mundial de Catar con la medalla de oro en su cuello. En total, el delantero participó en siete partidos en el torneo y marcó cuatro goles, siendo clave para La Albiceleste.

3. 4 de may. de 2024 · Julián Álvarez ingresó este sábado casi en el final del partido entre Manchester City y Wolverhampton y, tres minutos después, cerró la goleada a 5-1, que mantiene a su equipo en la lucha por la Premier League.

4. ESPN. El argentino campeón del mundo se soltó en el segundo tiempo: dio dos asistencias y participó en la jugada del tercer gol citizen; su equipo sigue líder de la Premier con puntaje ideal.

5. El delantero argentino observó desde el banco el póker de Erling Haaland y recién a los 82 minutos, con el encuentro ya liquidado, Pep Guardiola lo mandó a la cancha y la Araña picó rápido: recibió en el área la asistencia de Rodri y cruzó el remate para el quinto del City.

6. El argentino Julián Álvarez se encargó este miércoles de definir para Manchester City la serie de octavos de final de la UEFA Champions League 2023/2024 frente a Copenhague al convertir un gol y brindar una asistencia en los primeros ocho minutos del partido de vuelta.

7. 4 de may. de 2024 · Julián Álvarez llega a los 100 partidos con el City. MCFC Español. @ManCityES. Sat 04 May 2024, 20:00. Comparte. La entrada de Julián Álvarez en los últimos minutos del partido frente al Wolverhampton Wanderers, con gol incluido, supuso que El Araña llegara al centenar de partidos.