1. Transmisión: VIX y Canal 5. La selección suramericana y la africana lucharán en este decisivo encuentro por un cupo a los Octavos de Final de la Copa del Mundo en el cierre del grupo A. | TUDN Mundial - Qatar 2022 | TUDN.

2. 29 de nov. de 2022 · Ecuador no pudo con Senegal, perdió 2 a 1 y quedó eliminado del Mundial de Qatar. Mira el resumen del partido.

3. 29 de nov. de 2022 · Ecuador se despidió del Mundial tras perder ante Senegal en el último partido de la fase de grupos. El equipo africano se clasificó para octavos con un gol de penalti y otro de Koulibaly.

4. 29 de nov. de 2022 · 29 Nov 2022 | 10:50 h. Ver Ecuador vs. Senegal vía Tarjeta Roja EN VIVO: juegan por el Mundial Qatar 2022. Revisa aquí cómo ver en vivo el partido Ecuador vs. Senegal HOY desde las...

5. 22 de may. de 2024 · En vivo Ecuador vs Senegal vea el minuto a minuto del partido Ecuador vs Senegal de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. 29 de nov. de 2022 · Dependiendo del departamento en el que te ubiques, estos son los canales que deberás sintonizar para ver el Ecuador vs. Senegal vía Teleamazonas: Quito: canal 4 Guayaquil: canal 5

7. 29 de nov. de 2022 · Ecuador y Senegal se enfrentaron este martes en el estadio Internacional Jalifa por la tercera jornada del Grupo A del Mundial Qatar 2022. Revive la transmisión del encuentro. Redacción Depor