1. Diego Ignacio Gomez Pajares (15) is a tennis player from Peru. Click here for a full player profile.

2. Bio, results, ranking and statistics of Diego Ignacio Gomez Pajares, a tennis player from Peru competing on the Junior, Boys international tennis tour.

3. Diego Gómez Pajares Sub campeón Nacional categoría 12 años integrante de PRINCE Team

4. 22 de may. de 2023 · La selección peruana de tenis sub-14 inscribió su nombre en el mundial tras gran actuación en el Sudamericano que se desarrolló en Chile. El equipo integrado por Ricardo Ramos, Alessandro Rubini y Diego Gómez tuvieron la posibilidad de subir al podio y con eso clasificar al mundial.

5. 9 de ago. de 2024 · A su vez, los varones superaron al local Perú apretadamente 2 a 1 con victorias de Álvaro Frutos (el gran realizador guaraní) 6-4, 6-3 sobre Diego Gómez Pajares y el dúo formado por Álvaro y Cayo Narváez que se impusieron a Nicolas Baena Cooper y Sebastián Rodríguez por 6-4, 7-6.

6. Lista de campeones, finalistas y fotos del torneo que se llevó a cabo en el Campo de Marte. CATEGORÍA 16 AÑOS - VARONES SINGLES: Campeón: Diego Gómez.

7. ORGULLO BOSQUENSE ! Felicidades!! DIEGO GÓMEZ PAJARES Quien fue convocado por la FEDERACIÓN DEPORTIVA PERUANA DE TENIS para que nos represente como jugador del equipo de SUB 14 varones en el...