1. 25 de mar. de 2023 · El Croacia - Gales de la primera jornada de clasificación para la Eurocopa 2024 se podrá disfrutar en directo en a través de UEFA TV en la página web de la organización del fútbol europeo ...

2. 15 de oct. de 2023 · Resumen y goles del Gales 2 - Croacia 1: dos goles de Harry Wilson dan la victoria a Gales. Pasalic recortó distancias para Croacia en el tramo final.

3. Sigue en vivo y en directo el Gales - Croacia, correspondiente a la jornada 8 de Clasificación Eurocopa. FINAL 2º TIEMPO 2-1. Final del partido. 89'. Marcelo Brozovic. Jordan James. 86'.

4. Sigue el marcador en vivo de Gales vs Croacia por UEFA - Eurocopa - Clasificación 2024 - Grupo D del Domingo 15/Octubre/2023 1:45 PM.

5. 15 de oct. de 2023 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Eurocopa 2024 que enfrenta a Gales contra Croacia

6. Croacia 1, Gales 1. Nathan Broadhead (Gales) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Chris Mepham con un pase de cabeza....

7. Sigue el marcador en vivo de Croacia vs Gales por UEFA - Eurocopa - Clasificación 2024 - Grupo D del Sábado 25/Marzo/2023 4:45 PM.