1. Croacia y Gales empataron en un partido de clasificación para la Eurocopa 2024. El marcador fue de 1-1 con goles de Kramaric y Broadhead. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

2. Croacia - Gales: todas las novedades del partido de Clas. de la Clasificatorios Europeos, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. Resumen del partido Croacia vs. Gales Wales Eliminatorias Eurocopa resultado final 1-1, jugado el 25 de Marzo, 2023 en ESPN DEPORTES.

4. Croacia vs Gales. Croacia - Gales: todas las novedades del partido de Fase de clasificación de la Clasificatorios Europeos, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.