1. Hace 10 horas · C ristiano Ronaldo rompió a llorar en el descanso de la prórroga del Portugal-Eslovenia. Un minutos antes, Oblak le paró un penalti y le negó el gol que había estado buscando durante todo el partido y que el jugador de Al Nassr vio más cerca que nunca desde los once metros. Chutó, falló y se hundió abrazado por sus compañeros.

2. Hace 8 horas · Actualizado: Lunes 01 de Julio de 2024 - 19:24 hs. Cristiano Ronaldo no logró adelantar a Portugal en su duelo ante Eslovenia por los octavos de final de la Eurocopa 2024 y se quebró en llanto tras el final del primer tiempo extra del encuentro. Diogo Jota escaló con pelota dominada y a la hora de llegar al área rival es derribado por Vanja ...

3. Hace 8 horas · En este video, Cristiano Ronaldo llorando después de fallar el penal #cr7 #cristianoronaldo #eurocopa #portugal creado por el canal peruano Peru21TV

4. 11 de dic. de 2022 · Cristiano Ronaldo rompió el silencio a través de sus redes sociales, tras la eliminación de Portugal del Mundial de Qatar 2022 a manos de Marruecos por 1-0. Cuando el árbitro marcó el final del encuentro los ojos de CR7 se llenaron de lágrimas y abandonó inmediatamente el campo de juego.

5. Momento emotivo #cr7 #cristianoronaldo #EURO2024. Al Día Bolivia · Original audio.

6. Todas las noticias, imágenes, estadísticas, goles y resultados del delantero portugués CR7 en Marca.com.

7. 22 de feb. de 2024 · Cristiano mete a Al Nassr en los cuartos de final de la Champions asiática. Pasa el tiempo, pero por Cristiano Ronaldo parece que no es así. Diecisiete años después de que lograra su primer ...