1. 21 de ene. de 2023 · Colonia se impuso por 7 a 1 con goles de Linton Maina, Steffen Tigges, Steffen Tigges, Ellyes Skhiri, Denis Huseinbasic, Ellyes Skhiri y Marco Friedl (en contra). El gol de Werder Bremen lo hizo Niclas Füllkrug.

2. 31 de may. de 2024 · En vivo Colonia vs Werder Bremen vea el minuto a minuto del partido Colonia vs Werder Bremen de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 16 de feb. de 2024 · W. Bremen se llevó un triunfo por 1 como visitante ante Colonia, en el partido disputado este viernes por la fecha 22 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. Justin Njinmah decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 24 del segundo tiempo y le dio el triunfo a W. Bremen.

4. 16 de feb. de 2024 · Werder Bremen En vivo online, en directo y Partidos de equipos. Ver el infográfico sobre Cologne vs Werder Bremen - Sporticos.com - es un servicio web que presenta la información de los partidos de futbol por medio de atractivos infográficos.

5. 16 de feb. de 2024 · Siga el partido Bundesliga en directo Fútbol en streaming entre el Colonia y el Werder Bremen con Eurosport. El partido comienza a las 20:30 el 16 de febrero de 2024.

6. Sigue en vivo y en directo el Werder Bremen - Colonia, correspondiente a la jornada 5 de Liga Alemana. Final del partido. FINAL 2º TIEMPO 2-1. Naby Keïta por Romano Schmid. 90'+2'. Milos Veljkovic. 88'. 83'. Sargis Adamyan por Dejan Ljubicic.