1. 10 de mar. de 2023 · Colonia vs. Bochum: goles y resumen del partido. Terminó el partido entre Colonia y Bochum. Bochum se impuso por 2 a 0 con goles de Kevin Stöger y Erhan Masovic. 47' 2T: Córner para Colonia. ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colonia. El encargado de tirarlo es Jonas Armin Héctor. 38' 2T: Córner para Colonia.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Colonia 0-2 Bochum de Bundesliga 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Colonia 2-1 Bochum de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

4. 6 de abr. de 2024 · Por la fecha 28 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Colonia superó 2-1 este sábado a Bochum. Bochum comenzó de manera sobresaliente el encuentro y, al minuto 8' del segundo tiempo, logró ponerse en ventaja con una gran jugada de Felix Passlack.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Bochum 1-1 Colonia de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 6 de abr. de 2024 · Siga el partido Bundesliga en directo Fútbol en streaming entre el Colonia y el Bochum con Eurosport. El partido comienza a las 15:30 el 6 de abril de 2024. Vea las últimas noticias del Colonia y el Bochum e infórmese de lo último de Bundesliga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.