100000
    100000
    100000
    100000
  2. 12 de oct. de 2023 · El partido entre Colombia y Uruguay es válido por la tercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de Norteamérica 2026. El juego arrancó a las 3:30 p.m. en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla y usted pudo vivir el minuto a minuto aquí, en El País.

3. Sigue el marcador en vivo de Colombia vs Uruguay por Eliminatorias Sudamericanas - Mundial 2026 - Fase Regular del Jueves 12/Octubre/2023 3:30 PM.

4. 13 de oct. de 2023 · ¡Vibrante empate entre Colombia y Uruguay! James Rodríguez puso a ganar a los locales con un verdadero golazo y en el último minuto empató Darwin Núñez con u...

5. 12 de oct. de 2023 · La Selección Colombia empató 2-2 ante Uruguay en el Metropolitano. Bielsa logró el objetivo. James Rodríguez fue la gran figura del equipo nacional. as.com Publicado a las: 18:32 -05 12/10/2023.

6. 12 de oct. de 2023 · EN VIVO | Colombia Vs. Uruguay: siga acá el minuto a minuto del partido de Eliminatorias La Selección buscará mantener el invicto de la era Néstor Lorenzo en el Metropolitano de Barranquilla.

7. 12 de oct. de 2023 · Colombia recibirá este jueves en el estadio Metropolitano de Barranquilla a una ilusionada selección uruguaya en la tercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de 2026 con el objetivo de ...

8. Colombia igualó 2-2 con Uruguay en un partido en el que sufrió el ensayo de una defensa llena de complicaciones, que pudo ser un show de James y Vargas y acabó condenándolos a todos.