100000
    100000
    100000
    100000
  2. 30 de jul. de 2023 · (CNN) -- Colombia produjo una de las sorpresas más dramáticas del Mundial de fútbol femenino 2023, al anotar en el último minuto para vencer este domingo 2-1 a la dos veces campeona mundial...

3. 20 de jun. de 2023 · La Selección logró un histórico triunfo 2-0 con goles de Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado. Revive el resumen, las estadísticas y el historial de los partidos entre ambos equipos.

4. 20 de jun. de 2023 · La selección Colombia logró un triunfo histórico ante Alemania con goles de Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado en Gelsenkirchen. El partido fue previo al arranque de las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de 2026.

5. Todo lo que debes saber sobre el cruce entre Alemania y Colombia, los dos equipos que ganaron en su debut en el Grupo H del Mundial Femenino. Horario, transmisión, noticias, jugadoras a seguir y más detalles del encuentro.

6. Con goles de Caicedo y Vanegas, Colombia sorprendió a las favoritas y se clasificó a los octavos de final. Revive el resumen, las mejores jugadas y las reacciones del partido histórico en Sidney.

7. 30 de jul. de 2023 · La Selección Colombia busca su segundo triunfo en el Grupo H ante Alemania, una de las potencias europeas. Conoce las opciones para ver en vivo y en directo el duelo que se jugará el 30 de julio a las 19:30 hora local.

8. 29 de jul. de 2023 · Con golazo de Linda Caicedo, Colombia derrotó a Alemania y se acerca a los octavos de final del Mundial Femenino 2023. Un gol de Manuela Vanegas al minuto 90+6 le dio la victoria a la selección...