1. 3 de ene. de 2024 · Goal! Celta Vigo 2, Real Betis 1. Williot Swedberg (Celta Vigo) right footed shot from the centre of the box to the bottom right corner following a fast break.

2. 3 de ene. de 2024 · Sigue EN DIRECTO el programa de Radio Betis 'El día del Betis' para el #CeltaRealBetis a partir de las 19:15 horas. SUSCRÍBETE a nuestro canal 💚⚽️ / realbetisoficial SÍGUENOS en: 👇 ...

3. 3 de ene. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Celta de Vigo vs Real Betis en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

4. 12 de abr. de 2024 · Follow the LaLiga match between Real Betis and Celta Vigo on 12 Apr 2024 at Benito Villamarin stadium. See the head-to-head results, standings, ratings and live stream options.

5. 2 de ene. de 2024 · El Celta logró una victoria sufrida ante el Betis (2-1) gracias a un gol del joven Williot Swedberg en el minuto 96 y una posterior parada de Vicente Guaita con la cara al remate de Ayoze tras un saque de esquina, para terminar la primera vuelta fuera del descenso gracias a la derrota del Cádiz en Granada.

6. 12 de abr. de 2024 · Real Betis se va a enfrentar a Celta Vigo el 12 abr. 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Benito Villamarin, en la ciudad de Seville, Spain. El partido es parte del/de la LaLiga. Real Betis jugó contra Celta Vigo en2 partidos está temporada.

7. El delantero del Real Betis, Willian José, ha marcado seis goles en 16 enfrentamientos ante el Celta de Vigo en LaLiga aunque ninguno en sus cuatro duelos ligueros con su actual club. Solo...