1. 8 de jun. de 2023 · Gianluca Lapadula, exAC Milan e internacional peruano, marcó el gol del Cagliari en el Estadio Unipol Domus. El Bari igualó con un penal en el segundo tiempo y la vuelta será este domingo en el San Nicola.

2. 11 de jun. de 2023 · El equipo de Claudio Ranieri y Gianluca Lapadula, máximo goleador del torneo, logró imponerse en los minutos finales con un gol de Pavoletti. Revive los mejores momentos, las reacciones y las fotos del partido que dio el ascenso al Cagliari.

3. 11 de jun. de 2023 · El peruano Gianluca Lapadula marcó el gol decisivo en el minuto 93 para darle el pase a Cagliari a la primera división italiana. Revive el partido, las alineaciones y las reacciones de la final de vuelta del ascenso de Serie B.

4. 8 de jun. de 2023 · El peruano Gianluca Lapadula marcó el gol del Cagliari, pero Bari igualó con un penal de Antenucci. El partido de ida se jugó el 8 de junio y el de vuelta será el 11 de junio.

5. 11 de jun. de 2023 · El equipo de Gianluca Lapadula venció 1-0 a Bari en el Estadio San Nicola y se clasificó a la primera división de Italia. El peruano jugó todo el partido, aunque no pudo marcar, y fue el máximo goleador del campeonato con 26 dianas.

6. 18 de feb. de 2023 · Cagliari vs. Bari: lo que se viene. Luego de este partido por la vigésimo quinta jornada de la Serie B 2022-23, Cagliari volverá a tener actividad en su visita al Venezia por la próxima fecha del...

7. 12 de jun. de 2023 · El equipo de Gianluca Lapadula se impuso por 2-1 en el global y logró el ascenso a la máxima categoría del fútbol italiano. Revive el resumen, los goles y las estadísticas del partido por los playoffs de Serie B.