1. Se muestran resultados de

brasil vs argentina partido

1. 21 de nov. de 2023 · 30'ST: ¡Brasil se quedó con uno menos vs. Argentina! Joelinton se cruzó con Rodrigo De Paul y le metió un manotazo en la cara, lo que provocó la roja directa mostrada por el juez, Piero Maza.

2. 21 de nov. de 2023 · En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.

3. 22 de nov. de 2023 · (CNN) -- Brasil sufrió su primera derrota en casa en las eliminatorias para la Copa del Mundo este martes, cuando Argentina obtuvo una victoria por 1-0 en una noche de violencia y caos en el...

4. 22 de nov. de 2023 · 22/11/2023 12:05 am. El resumen de Brasil 0-1 Argentina. Brasil. 0. Argentina. 1. Fin. 62' 2T: Argentina - Gol de cabeza de Nicolás Hernán Gonzalo Otamendi. ¡OTRO HISTÓRICO MARACANAZO DE LA SELECCIÓN ARGENTINA!

5. 22 de nov. de 2023 · Brasil - Argentina: resumen, resultado y goles. Sigue el minuto a minuto del Brasil - Argentina de Clasificación para el Mundial 2026 con todos los comentarios e imágenes en directo en...

6. 21 de nov. de 2023 · Brasil vs. Argentina se enfrentarán este martes 21 de noviembre por la jornada 6 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

7. Brasil vs. Argentina: resumen, gol y resultado del partido de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026. El encuentro comenzó casi una hora después de lo estipulado por incidentes en las tribunas del Maracaná y lo ganó la albiceleste por 1 a 0 con gol de Nicolás Otamendi. 22 de noviembre de 202300:55.