1. 13 de oct. de 2023 · Brasil y Venezuela terminaron 1-1 en el partido de la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas 2023. Neymar adelantó a la Canarinha y Eduard Bello igualó el marcador para los venezolanos.

2. 12 de oct. de 2023 · Minuto 50: Gabriel Magalhaes abre el marcador para Brasil con un gran golpe de cabeza. Brasil igualó 1-1 con Venezuela por la fecha 3 de las eliminatorias sudamericanas 2026, en el Arena...

3. 12 de oct. de 2023 · Brasil 1-1 Venezuela: resumen, resultado y goles - AS.com. 1. Gabriel 49' Finalizado. Brasil 1-1 Venezuela: resumen, resultado y goles. As.com. Actualizado a 13 de octubre de 2023 04:45...

4. 13 de oct. de 2023 · Brasil se adelantó con un gol de Gabriel Magalhaes, pero Venezuela igualó con un cabezazo de Eduard Bello. El partido correspondía a la tercera fecha del torneo y se jugó en Cuiabá.

5. 9 de feb. de 2024 · Venezuela cayó ante Brasil en el segundo partido del cuadrangular del Preolímpico de fútbol. Lacava y Rodríguez marcaron para los sudamericanos, mientras que Biro descontó para los venezolanos. Sigue el minuto a minuto y las mejores jugadas.

6. 12 de oct. de 2023 · Brazil Venezuela live score (and video online live stream) starts on 13 Oct 2023 at 00:30 UTC time at Arena Pantanal stadium, Cuiabá city, Brazil in World Cup Qualification, CONMEBOL, South America.

7. 2 de feb. de 2024 · Venezuela sorprendió a Brasil con una victoria histórica en el preolímpico de fútbol. Sigue el minuto a minuto con los goles, las estadísticas y las mejores jugadas del partido.