1. 13 de mar. de 2024 · Borussia Dortmund vs. PSV: Extended Highlights | UCL Round of 16 2nd Leg | CBS Sports Golazo - YouTube. CBS Sports Golazo. 1.81M subscribers. Subscribed. 4.8K. 453K views 1 month ago #psv...

2. Dortmund - PSV: todas las novedades del partido de Octavos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. Borussia Dortmund venció al PSV Eindhoven por 2-0 en la última jornada de la Champions League. Marco Reus marcó el gol del triunfo en el minuto 94, tras un gol anulado por el VAR a Füllkrug en el 76.

4. 13 de mar. de 2024 · El Dortmund se clasificó para cuartos de final gracias a los goles de Sancho y Reus en la vuelta. El PSV tuvo algunas ocasiones en la segunda mitad, pero no pudo evitar la derrota.

5. 13 de mar. de 2024 · Revive el resumen y los goles del partido de vuelta entre Borussia Dortmund y PSV Eindhoven, que terminó 2-0 para el equipo alemán. Sancho y Reus marcaron los tantos que clasificaron a Dortmund a los cuartos de final.

6. 13 de mar. de 2024 · El Dortmund ganó 2-0 en casa con goles de Sancho y Reus y se clasificó para los cuartos de final con un resultado global de 3-1. El PSV no pudo revertir el empate de la ida y sufrió su tercera eliminación consecutiva en esta ronda.

7. Dortmund vs PSV: all the latest UEFA Champions League Round of 16 match information including stats, form, history, and more.