1. 14 de feb. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el PSG - Bayern Munich de Champions League con todos los goles y comentarios

2. Resumen del partido Bayern Munich vs. Paris Saint-Germain Uefa Champions League resultado final 1-0, jugado el 14 de Febrero, 2023 en ESPN DEPORTES.

3. Resumen del partido Bayern Munich vs. Paris Saint-Germain Uefa Champions League resultado final 1-0, jugado el 14 de Febrero, 2023 en ESPN (PE).

4. 14 de feb. de 2023 · Resumen y goles del PSG 0 - Bayern 1: Coman da la victoria al Bayern y adelanta a su equipo en la eliminatoria. Mbappé revolucionó el duelo con su entrada.

5. Resumen y análisis experto del partido Bayern Munich vs. Paris Saint-Germain jugado el 14 de Febrero, 2023 en ESPN DEPORTES.

6. El PSG se salvó de la goleada gracias a tres excelsas intervenciones de Donnaruma en apenas tres minutos, a disparos de Choupo-Moting en dos ocasiones, una de ellas desviada al palo por el meta italiano, y otra a Pavard en la línea de gol.

7. 14 de feb. de 2023 · El partido se disputa martes 14 de febrero de 2023 a las 21:00 en el Parc des Princes. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo!