1. Barcelona vs Man United 2022/23. All UEFA Europa League match information including stats, goals, results, history, and more.

2. 16 de feb. de 2023 · Resumen y goles del Barcelona 2 - Manchester United 2: Alonso abrió el marcador, Rashford y Koundé en propia dieron la vuelta y empató Raphinha.

3. 16 de feb. de 2023 · El Barcelona empató a dos con el Manchester United en el partido de ida de los playoffs de Europa League. Marcos Alonso marcó el gol del Barça, pero Rashford adelantó a los ingleses en el segundo tiempo.

4. Discover the Barça's latest news, photos, videos and statistics for this match for the UEFA Europa League match between FC Barcelona - Manchester United, on the Thu 16 Feb 2023, 17:45 GMT.

5. 16 de feb. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Barcelona vs Manchester United en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Europa League al momento en Mundo Deportivo...

6. En directo 15/02/2023. Todo sobre el Barcelona - United. Barcelona - Man United 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Europa League incluyendo estadísticas, goles,...

7. 01:45:00. RESUMEN | Barça - Manchester United | UEFA Europa League 22/23. 02:04. Ofrecido por. Partido en directo. Información de partido. Jornada. Play-Offs. Árbitro. Maurizio Mariani. Estadio. Spotify Camp Nou. Asistencia. 90.225. Todos los horarios son locales (GMT) Hoy - Top 10. No se ha podido cargar la tabla. de.