1. 2 de may. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Aston Villa y el Olympiacos, correspondiente a la ida de las semifinales de la Conference League. El encuentro se disputa en Villa Park y tiene sabor español con los técnicos Unai Emery y José Luis Mendilibar.

2. 9 de may. de 2024 · Olympiacos 2-0 Aston Villa: resumen y goles | Conference League (semifinales, vuelta) Movistar Plus Conference League Un doblete de El Kaabi dio la victoria al conjunto griego que pasa a la...

3. Aston Villa. 2. Olympiacos. 4. Ollie Watkins- 45'+1' Moussa Diaby- 52' Ayoub El Kaabi- 16', 29', 56' Pen. Santiago Hezze- 67' Ida. Resumen. Comentario. Estadísticas. Alineaciones. Vídeos....

4. 9 de may. de 2024 · Internacional. EN VIVO: Olympiakos vs. Aston Villa Minuto a Minuto | TNT Sports. Aston Villa y Olympiakos definirán al segundo finalista de la UEFA Conference League, luego de la victoria por 4-2 del equipo griego en la ida. 9 de Mayo de 2024 · 14:00 hs.

5. 2 de may. de 2024 · Olympiakos beat Aston Villa 4-2 in the first leg of the Europa Conference League semi-final at Villa Park. Ayoub El Kaabi scored three goals, including a penalty, while Ollie Watkins and Moussa Diaby netted for Villa.

6. Aston Villa - Olympiacos: todas las novedades del partido de Semifinales de la UEFA Europa Conference League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.