1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Argentina 1-2 Arabia Saudí de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. Regresa. Déjà vú (pero que la gente confíe) Argentina vs Arabia Saudí | Grupo C | Copa Mundial de la FIFA Catar 2022™ | Partido Completo. Vídeo del partido completo entre Argentina y...

3. 23 de nov. de 2022 · La Selección Argentina perdió 2-1 ante Arabia Saudita en su debut en el Mundial de Qatar 2022, por la primera fecha del Grupo C que comparten con México y Polonia. El encuentro, llevado a cabo en el estadio Lusail, arrancó con un gol de penal de Lionel Messi .

4. 22 de nov. de 2022 · ¡Argentina perdió 2-1 con Arabia Saudita en su debut en el Mundial Qatar 2022! por Redacción RPP 22 de Noviembre del 2022 1:03 AM · Actualizado el 22 de Noviembre del 2022 5:31 AM

5. 22 de nov. de 2022 · Argentina vence a Arabia Saudita: las estadísticas del encuentro. Con un gol de Lionel Messi de penal, Argentina se fue al descanso en el primer tiempo con ventaja de 1 a 0 ante Arabia...

6. 22 de nov. de 2022 · 2min. Watch the highlights from the match between Argentina and Saudi Arabia played at Lusail Stadium, Lusail on Tuesday, 22 November 2022.

7. 22 de nov. de 2022 · Salta la primera gran sorpresa en el Mundial de Qatar con la derrota de Argentina ante Arabia Saudita por 1-2. Un partido que pudo resolverse en la primera mitad con hasta tres goles anulado y con una superioridad albiceletste en el área rival.