1. 13 de mar. de 2024 · Alianza Lima sufrió una dura derrota 2-1 contra Cienciano en el Cusco por la octava jornada del Torneo Apertura de Liga 1.

2. 13 de mar. de 2024 · El equipo de Restrepo sufrió su tercera derrota consecutiva y se queda en el fondo de la tabla. Garcés anotó dos goles para el 'Papá', que se mete en el torneo, mientras que Fuentes descontó para los íntimos.

3. 1 de abr. de 2023 · Alianza Lima no tuvo problemas este sábado y derrotó a Cienciano en un partido correspondiente a la Liga 1 Betsson 2023. El cotejo de Alianza Lima frente a Cienciano se jugó en el Estadio...

4. 1 de abr. de 2023 · Alianza Lima pasó por encima de Cienciano del Cusco este sábado en partido válido de la Liga 1 Betsson 2023. El cotejo de Alianza Lima frente a Cienciano se jugó en el Estadio Alejandro...

5. 1 de abr. de 2023 · El equipo blanquiazul se impuso en el Torneo Apertura 2023 con un doblete del delantero Franco Zanelatto en el segundo tiempo. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas y el resumen del partido en DEPOR.

6. 1 de abr. de 2023 · Franco Zanelatto anotó los goles del partido como local para el puntero del Torneo Apertura. Revive los momentos, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro entre Alianza y Cienciano.

7. 1 de abr. de 2023 · Con doblete de Franco Zanelatto, los ‘blanquiazules’ sumaron tres puntos en el Torneo Apertura 2023. El partido se jugó en Matute y fue el último antes de debutar en Copa Libertadores.