17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. 2 de sept. de 2023 · El Alavés se lleva la victoria ante el Valencia gracias al solitario tanto de Cenk en propia puerta a los 6 minutos del partido. Tarjeta amarilla a Luis García Plaza, entrenador del Alavés,...

3. 5 de may. de 2024 · Valencia Deportivo Alavés marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 5 may 2024 a las 16:30 (Hora UTC) en Mestalla, Valencia, Spain LaLiga, Spain.

4. 5 de may. de 2024 · Valencia Deportivo Alavés live score (and video online live stream) starts on 5 May 2024 at 16:30 UTC time at Mestalla stadium, Valencia city, Spain in LaLiga, Spain.

5. 2 de sept. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Alavés vs Valencia CF en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

6. 2 de sept. de 2023 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 4 de LaLiga EA Sports que mide al Alavés y al Valencia en Mendizorroza. Desde las 17:30 en AS.

7. 2 de sept. de 2023 · Deportivo Alavés 1, Valencia 0. 5' ¡Penalti fallado!Kike García (Deportivo Alavés) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado por bajo a la izquierda.

8. 2 de sept. de 2023 · SÁB 02.09.2023. 16:30 h. Mendizorroza. 16,641 *. Pablo González Fuertes. Francisco José Hernández Maeso. Raul Cabañero Martínez. Matchday 4. ·.