1. 8 de abr. de 2024 · Udinese vs. Inter en vivo, por Serie A de Italia: minuto a minuto. 17:38. Terminó el partido entre Udinese y Inter. Inter se impuso por 2 a 1 con goles de Hakan Çalhanoglu y Davide Frattesi. El gol de Udinese lo hizo Lazar Samardzic. 17:34. 49' 2T: Gol de Inter. Davide Frattesi pone a Inter 2 a 1 frente a Udinese.

2. 8 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Udinese vs Inter de Milán en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final....

3. Udinese Inter marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 8 abr 2024 a las 18:45 (Hora UTC) en Bluenergy Stadium, Udine, Italy Serie A, Italy.

4. 9 de dic. de 2023 · Inter vs. Udinese, por la Serie A: resumen, goles y mejores jugadas - TyC Sports. Con gol de Lautaro, Inter vapuleó al Udinese y se mantiene como líder de la Serie A. En Milán, con goles de Hakan Çalhanoglu, Federico Dimarco, Marcus Thuram y Lautaro Martínez, el nerazzurri defendió la punta del campeonato ante el equipo de Roberto Pereyra.

5. 9 de dic. de 2023 · Inter vs. Udinese: sigue aquí EN VIVO y ONLINE. ¿Jugará Alexis Sánchez? Acá te contamos todo lo que debes saber de este encuentro válido por la Serie A. 24horas.cl. Sábado 9 de diciembre de...

6. 8 de abr. de 2024 · Serie A. Udinese vs Inter Milan. Finalizado. 1 2. 08.04.24. Inter Milan. Samardzic (40') Frattesi (90') Calhanoglu (55') Udinese vs Inter Milan en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 90' Objetivo ! Frattesi, Davide (Scorer) ¡Gol!

7. Udinese se enfrentará a Inter el 8 abr 2024 a las 18:45 UTC en Bluenergy Stadium estadio, Udine ciudad, Italy. El partido forma parte del Serie A. Udinese jugó contra Inter en 1 partidos esta temporada. Actualmente, Udinese ocupa el puesto 15º, mientras que Inter ocupa el puesto 1º. ¿Quieres comparar al jugador mejor valorado de ambos equipos?