1. 27 de mar. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el España - Brasil, partido correspondiente a un amistoso internacional contra el racismo que se disputa hoy, 26 de marzo.

2. 26 de mar. de 2024 · España vs. Brasil, resultado, resumen y goles: La Roja y la Verdeamarela empatan en el show de los penaltis. El Selección Española empató 3 a 3 con Brasil en el segundo partido del parón de...

3. 7 de ago. de 2021 · 107' Brasil 2 - 1 España GOL DE BRASIL. Nos pillaron a la contra. En pocos toques se quedó Malcom frente a Vallejo que le gana la acción y define con la zurda ante Unai Simón.

4. 26 de mar. de 2024 · espaÑa 3 - 3 brasil, en directo | amistoso internacional | ¡Termina el partido en el Santiago Bernabéu! ¡Brasil empata el encuentro en el último suspiro, ante una España que fue superior!

5. 7 de ago. de 2021 · Cambio en España: se va Mikel Oyarzabal y entra Rafa Mir. Sigue el resultado del España - Brasil en directo con SPORT. Partido de Final en Nissan Stadium. Minuto a minuto del España - Brasil.

6. Resumen del partido España vs. Brasil Amistosos Internacionales resultado final 3-3, jugado el 26 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

7. 26 de mar. de 2024 · Resumen del partido España vs Brasil (3-3). GOLES | Mediotiempo. ¡Partidazo! España y Brasil regalaron un empate de alto calibre en Madrid. El representativo europeo saboreaba la victoria,...