1. Noticias de Real Salt Lake en MLS. Mantente informado con las últimas noticias, estadisticas, resultados, videos, fotos y actualizaciones de plantel de Real Salt Lake que te brinda Univision | TUDN

2. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Real Salt Lake. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

3. 16 de may. de 2024 · Real SL consiguió una victoria frente Seattle por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El volante Andres Gómez abrió la ventaja para Real Salt Lake a los 26 minutos de la primera mitad, y Diego Luna amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 12 de la segunda mitad.

4. Real Salt Lake Fútbol - Noticias, Marcadores, Estadísticas, Rumores y más de los Real Salt Lake | ESPN. ESPN.

5. Estados Unidos - Real Salt Lake - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

6. Toda la información sobre Real Salt Lake, estadísticas y goles. Descubre en Marca lo último sobre Real Salt Lake y su actualidad

7. 21 de feb. de 2024 · por Erick Chavez. 21 de Febrero del 2024 10:08 PM · Actualizado el 21 de Febrero del 2024 10:33 PM. Inter Miami le ganó como local a Real Salt Lake con goles de Robert Taylor y Diego Gómez....