1. Hace 3 días · Todos los horarios de partidos de fútbol transmitidos en vivo por televisión en Perú. Conoce a qué hora juega tu equipo en DirecTV, Fox Sports, Movistar Deportes, TyC Sports, Gol Perú, Latina y GolTV.

• Fútbol Por TV

Va llegando el fin de semana y viene acompañado de la mejor...

• DIRECTV Sports

PERUANOS; SELECCIÓN; LIBERTADORES; SUDAMERICANA ; CARTELERA...

• Fox Sports 2

2. Hace 2 días · Partidos de Fútbol en vivo por Liga 1 Perú en Perú. ÚNETE AL CANAL DE WHATSAPP. SÁBADO 25 DE MAYO 2024. TORNEO. Perú - Liga 1 Primera División del Perú - 2024. PARTIDO. Sport Huancayo. 0 - 1. UTC Cajamarca. 2do Tiempo. HORA. 11:00 AM. CANAL. L1 MAX. Perú - Liga 1 Primera División del Perú - 2024. Comerciantes Unidos. vs. Sporting Cristal. 3:00 PM.

3. Transmisión de toda la emoción y acción del fútbol peruano en vivo con Liga1 Play. Mira partidos en vivo y resúmenes de los mejores equipos y jugadores de la Liga de Perú. ¡Regístrate ahora!

4. Resultados en directo y marcadores de Perú y de más de 1000 ligas y copas de fútbol de España (Primera División, Segunda División, Copa del Rey) y de todo el mundo. Clasificación, alertas de goles, goleadores, tarjetas y otras informaciones.

5. Con Fanatiz, la plataforma oficial de streaming de la liga peruana de fútbol, podrás ver toda la acción en vivo y en HD. Sumérgete en la mayor selección de partidos de fútbol peruano, transmitidos de forma legal en tus dispositivos favoritos. Si eres fanático de Alianza Lima, Sporting Cristal o Universitario, Fanatiz lo tiene cubierto.

6. Hace 2 días · El encuentro será transmitido en vivo y en directo por la señal del canal GOLPERÚ. Así mismo, podrás seguir el minuto a minuto del partido a través de la web de Perú21. ¡NO APTO PARA ...

7. 21 de sept. de 2022 · Conoce la programación de todos los partidos de hoy, horarios y canales de TV, y sigue la transmisión minuto a minuto. No te pierdas el encuentro entre Alianza Lima vs Melgar por Liga1 Betsson....