1. agosto. LALIGA EA SPORTS J1, Cádiz Club de Fútbol SAD Deportivo Alavés SAD, Nuevo Mirandilla. LALIGA EA SPORTS · J1. Cádiz CF. 1 - 0. Deportivo Alavés. Partido completado. LALIGA EA SPORTS J2, Fútbol Club Barcelona Cádiz Club de Fútbol SAD, Estadi Olímpic Lluís Companys. LALIGA EA SPORTS · J2.

• Web Oficial

Club. Comunicado del presidente del Cádiz Club de Fútbol....

2. Horario Próximos partidos. 00. Días. 00. Horas. 00. Minutos. 00. Segundos. Próximo partido: Sat 25.05.2024. Clasificación. LALIGA EA SPORTS. LALIGA HYPERMOTION. Liga F. Calendario del Cádiz CF 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Cádiz CF en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

3. Próximos partidos: 19.05. Cádiz CF - UD Las Palmas, 25.05. UD Almería - Cádiz CF. La página del Cádiz CF en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

4. 12 de may. de 2024 · Última hora del Cádiz - Getafe, en directo: Actualizar narración. Un gol de Alcaraz, un gol de penalti para creer en el milagro. Es muy muy difícil y no depende de ellos, pero por los de...

5. 2 de mar. de 2024 · 1. Cádiz. 1. Kepa Conde Publicado a las: 18:46 CET 02/03/2024. Salvada épica. El Cádiz estaba sepultado y Javi Hernández mantiene al cuadro amarillo a cinco puntos de la salvación. Su gol justo...

6. 13 de may. de 2024 · Sevilla. 0 - 1. Cádiz. SPORT.es. 09/05/2024 Act. el 15/05/2024 a las 21:32 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 21:32. 90' + 11' Final del partido, Sevilla 0, Cádiz 1. 90' + 11' Final segunda parte, Sevilla 0, Cádiz 1. 90' + 10' Sergi Guardiola (Cádiz) ha recibido una falta en la banda derecha. 90' + 10'