1. 25 de ene. de 2024 · Te contamos cuándo y cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Athletic - Barcelona, correspondiente a los cuartos de final de la Copa.

2. 12 de mar. de 2023 · Sigue en directo la retransmisión del Athletic Club - Barcelona de LaLiga Santander

3. 3 de mar. de 2024 · Empate sin goles en San Mamés en el partido de la jornada 27 de LaLiga entre Athletic y FC Barcelona. Empezaron bien los de Xavi, pero las lesiones de De Jong y Pedri han frenado al conjunto blaugrana.

4. 12 de mar. de 2023 · Horario y dónde por TV el partido entre Athletic Club y Barcelona. El partido se disputa domingo 12 de marzo de 2023 a las 21:00 en el San Mamés.

5. 4 de mar. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del empate sin goles entre Athletic Club y Barcelona en San Mamés. El equipo de Xavi Hernández no pudo superar la defensa y el trabajo de los locales, que dominaron el segundo tiempo.

6. 3 de mar. de 2024 · Siga el partido La Liga en directo Fútbol en streaming entre el Athletic Club y el FC Barcelona con Eurosport. El partido comienza a las 20:00 el 3 de marzo de 2024. Vea las últimas...

7. 13 de mar. de 2023 · Sigue en directo el partido entre el Athletic Club y el Barcelona por la jornada 25 de LaLiga Santander. El Barça se impone por 1-0 con gol de Raphinha y se mantiene líder.