1. 6 de abr. de 2024 · 7' Omar Traoré (Heidenheim 1846) ha recibido una falta en la banda derecha. 5' Remate rechazado de Leon Goretzka (FC Bayern München) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de ...

2. 17 de feb. de 2024 · 90'+1' Omar Traoré (Heidenheim 1846) ha recibido una falta en la banda derecha. 90'+1' Falta de Piero Hincapié (Bayer 04 Leverkusen). 89' Falta de Jonas Hofmann (Bayer 04 Leverkusen).

3. 4 de feb. de 1998 · Omar Traoré, 26, Alemania 1.FC Heidenheim 1846, desde 2023 Lateral derecho Valor de mercado: 2,00 mill. € * 04/02/1998 en Osnabrück, Alemania.

4. 6 de abr. de 2024 · Resultado Heidenheim y Bayern Múnich del encuentro de este sábado 6 de abril. El partido se jugó en vivo a las 10:30hs.

5. 20 de ene. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre 1. FC Heidenheim 1846 vs Wolfsburgo en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo USA

6. 2 de abr. de 1998 · All official season statistics and career data on Omar Haktab Traoré. With news, videos and goals from Omar Haktab Traoré in the Bundesliga this season.

7. 26 de nov. de 2023 · Heidenheim y Bochum igualaron sin goles en el estadio Voith Arena, por la fecha 12 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. El mejor jugador del partido fue Bernardo Fernandes. El defensa de Bochum tuvo un buen nivel .