1. 13 de abr. de 2024 · Mallorca 0-1 Real Madrid: resumen y goles| LaLiga EA Sports (31) Ancelotti, en sala de prensa: "Tener la ventaja antes del partido del domingo es muy importante, era el objetivo. Ganar aquí...

2. El Real Madrid se impone en el Iberostar con un gol de Tchouameni en la segunda parte. Vinicius, que entra en el segundo tiempo, causa problemas al Mallorca y casi anota.

3. El Mallorca venció al Real Madrid por la mínima en Son Moix con un autogol de Nacho. El Madrid no pudo remontar y sufrió ante la defensa rocosa de los locales.

4. 5 de feb. de 2023 · LaLiga Santander (Jornada 20): Mallorca 1-0 Real Madrid. Ancelotti sobre Vinicius: "Todo lo que pasa no es su culpa, lo único que quiere es jugar al fútbol". Gol de Nacho (p.p) (1-0) en el ...

5. 5 de feb. de 2023 · El Real Madrid perdió en Mallorca por un gol de suerte de Maffeo y se quedó sin puntos en LaLiga. El equipo blanco sufrió ante un rival que se alejó del descenso y se acercó a Europa.

6. 13 de abr. de 2024 · El Real Madrid se impone por 1-0 en Son Moix con un gol de Tchouaméni que desvió un defensa mallorquín. El equipo de Ancelotti sufrió ante un Mallorca que le hizo sufrir y que tuvo ocasiones para empatar.

7. 5 de feb. de 2023 · El Mallorca sorprendió al Real Madrid con un gol de Muriqi y se llevó la victoria en San Moix. El Madrid falló un penalti con Asensio y se dejó media Liga.