1. 10 de abr. de 2024 · Sigue el partido entre Los Angeles Lakers vs Golden State Warriors de NBA en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La mejor liga de básquetbol al momento en Mundo...

2. 7 de may. de 2023 · Los Lakers vencieron a los Warriors por 127-97 en el tercer partido de cuartos de final de la NBA. Davis fue decisivo con 33 puntos y 10 rebotes, y LeBron fue de menos a más.

3. 17 de mar. de 2024 · Golden State venció a Los Angeles por 128-121 en un encuentro clave para la clasificación a Playoffs. Curry y Thompson lideraron a los visitantes con 31 y 26 puntos, mientras que LeBron anotó 41 para los locales.

4. 13 de may. de 2023 · The Lakers eliminated the defending champion Golden State Warriors with a 122-101 Game 6 victory at Crypto.com Arena on Friday, advancing to face the No. 1-seeded Denver Nuggets in the Western...

5. 7 de may. de 2023 · Los Lakers ganaron por 127-97 en casa y se pusieron por delante en la serie de semifinales de la Conferencia Oeste. Russell, James y Davis lideraron el equipo de Hollywood, mientras que Curry fue el único brillo de los Warriors.

6. 9 de abr. de 2024 · Los Angeles Lakers – Golden State Warriors marcadores en directo, resultados cara a cara, calendario, predicciones y estadísticas. Los Angeles Lakers - Golden State Warriors. Recibe notificaciones de este evento. Seguir. Lakers 39-34. 120 - 134. Finalizado. Warriors 41-33. Final. 1. 2.05. 1.80. 21+. Gambling Problem? Call 1-800-GAMBLER. Mostrar más

7. 3 de may. de 2023 · Los Lakers se impusieron por 117-112 en el primer partido de las semifinales de conferencia ante los Warriors. Anthony Davis fue el mejor jugador con 30 puntos, 23 rebotes y 5 asistencias. Sigue el minuto a minuto y las estadísticas del encuentro.