1. 15 de mar. de 2024 · Ver EN VIVO minuto a minuto de Junior vs. Jaguares | Fecha 18 de la Liga BetPlay 2024 – I. En Barranquilla, la emoción aumenta conforme se acerca el pitazo inicial sobre las 8:10 p.m. El estadio Metropolitano se viste de gala para recibir uno de los encuentros más parejos de la fecha 12 de la liga BetPlay.

2. Al final, Junior mantuvo su ventaja y terminó ganando su segundo partido consecutivo, logrando llegar a 21 puntos y ubicarse parcialmente en el cuarto lugar, mientras que Jaguares quedó al borde de salir de los ocho al quedarse con 16 unidades. Reciba noticias de FutbolRed desde Google News. Síguenos en nuestras redes. Comentar. Guardar.

3. Alineación probable Junior Santiago Mele; Gabriel Fuentes, Jermein Peña, Emanuel Olivera, Edwin Herrera; Déiber Caicedo, Vladimir Hernández, Roberto Hinojosa, Víctor Cantillo, Carlos Bacca, Steven Rodríguez Junior vs Jaguares Día: viernes 15 de marzo Hora:8:10 p.m. TV: Win Sports+ Árbitro: Diego Ulloa

4. 15 de mar. de 2024 · Junior de Barranquilla venció 3-1 a Jaguares en el estadio Metropolitano por la fecha 12 de la Liga BetPlay. Anotaron Caicedo, Bacca y Chará. ¡Hasta la próxima! as.com Publicado a las: 22:21...

5. 29 de sept. de 2023 · Sigue aquí, en vivo y GRATIS todo lo que ocurra en el partido entre Jaguares de Córdoba y Junior de Barranquilla. TAGS: Liga BetPlay 2023 II , Jaguares de Córdoba , Junior de Barranquilla. Junior llega a la árida Montería, para buscar llevarse 3 puntos y de esta forma no perder terreno y seguir peleando por la clasificación.

6. Reviva el gran triunfo de Junior sobre Jaguares en el Metropolitano. Rojiblancos y felinos se enfrentaron este viernes por la fecha 12 de la Liga Betplay 2024-I.

7. Final del partido, Junior 1, Jaguares de Córdoba 0. 94' Final segunda parte, Junior 1, Jaguares de Córdoba 0. 93' Remate Remate fallado por Brayan Léon (Junior) remate con la izquierda...