1. 24 de mar. de 2024 · Italia logró ganar contra una Ecuador que no se lo puso na El centrocampista del Inter de Milán puso el 2-0 con una gran vaselina imparable para el portero. AS.com

2. Resumen del partido Italia vs. Ecuador Amistosos Internacionales resultado final 2-0, jugado el 24 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

3. 24 de mar. de 2024 · Como sucede con todos los partidos de la Selección de Ecuador, el amistoso entre La Tri e Italia se podrá ver en vivo y en directo a través de la señal del Canal del Fútbol.

4. 24 de mar. de 2024 · Ecuador vs. Italia: ¿cómo ver El Canal del Fútbol EN VIVO ONLINE? Puedes ver la señal de El Canal de Fútbol por internet a través de la cuenta oficial en YouTube de este canal.

5. 24 de mar. de 2024 · Siga el partido Amistosos en directo Fútbol en streaming entre el Italia y el Ecuador con Eurosport. El partido comienza a las 21:00 el 24 de marzo de 2024. Vea las últimas noticias del Italia y el Ecuador e infórmese de lo último de Amistosos Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

6. 24 de mar. de 2024 · 46' ST. ¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO! ENTRETIEMPO. Final del primer tiempo. Italia vence por la mínima a Ecuador. 31' PT. Bastoni conectó de cabeza tras un córner para Italia y casi anota el...

7. 24 de mar. de 2024 · Ecuador vs. Italia en vivo, por Amistosos: minuto a minuto. 18:49. Terminó el partido entre Ecuador y Italia. Italia se impuso por 2 a 0 con goles de Lorenzo Pellegrini y Nicolò Barella. 18:48. 48' 2T: Gol de Italia. Nicolò Barella pone a Italia 2 a 0 frente a Ecuador. Italia le ganó un amistoso a Ecuador: el gol de Nicolò Barella (2-0) 18:45.