1. En su segundo partido como entrenador de México, la selección mexicana derrota 3-1 a la selección de Venezuela, consiguiendo así su primera victoria. En su tercer y cuarto partido, Hugo Sánchez gana ante los representativos de Paraguay y Ecuador, con marcadores de 2-1 y 4-2 respectivamente.

2. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Hugo Sánchez que juega en Real Madrid CF, Mexico men's national team y FC Dallas para La Liga, World Cup y Champions League.

3. Sitio oficial donde puedes revivir los mejores momentos de Hugo Sánchez, el legendario jugador del Real Madrid, con estadísticas, fotos y vídeos.

4. 1 de jul. de 1997 · Consulta el récord personal del exfutbolista mexicano Hugo Sánchez contra los clubes de la Primera División de España. Incluye goles, asistencias, tarjetas y resultados de sus partidos.

5. Consulta la estadística de los goles que marcó Hugo Sánchez, exfutbolista y entrenador mexicano, en sus clubes y selección. Filtra por temporada, club, competición, posición, minuto y tipo de gol.

6. 22 de ene. de 1994 · Consulta el récord personal del delantero centro Hugo Sánchez en la Segunda División B de España. Incluye goles, asistencias, tarjetas y resultados contra otros clubes.

7. Esta estadística muestra todos los datos de rendimiento de Hugo Sánchez. La visualización se puede filtrar por temporada, equipo, importancia de la liga y de la competición.