1. Estadísticas clave. 10. Partidos disputados. 846. Minutos jugados. 84,6 media por partido. 1. Goles. 0,1 media por partido.

2. Estadísticas de Dani Carvajal en la Champions League de la temporada 2021/2022 en AS.com.

3. 11 de ene. de 1992 · 4x Campeón de la Supercopa de Europa. 1x Campeón de la UEFA Nations League. 2x Campeón de la Copa del Rey. 4x Campeón de la Supercopa de España. 1x Campeón Sub-21 de Europa. 2x Campeón Sub-19 de Europa. Todos los títulos. Esta es la estadística de éxitos de Daniel Carvajal del equipo Real Madrid.

4. Visita UEFA.com para conocer todas las estadísticas y noticias en la UEFA Champions League de Dani Carvajal. UEFA.com es la web oficial de la mejor competición de clubes del mundo.

5. 1 de jun. de 2024 · Gol de Dani Carvajal para el 1-0 de Real Madrid vs. Dortmund. (Video: ESPN) Redacción Depor. 01/06/2024, 04:16 p.m. Real Madrid no la pasó nada bien en el primer tiempo; sin embargo, en la...

6. Ha sido convocado por el seleccionador, (por aquel entonces), Luis Enrique en 2021 y 2022 en varias ocasiones para disputar partidos amistosos y La Liga de Naciones de la UEFA.El 18 de junio de 2023 marcó el penalti definitivo que dio la victoria y el título de liga de las naciones contra Croacia siendo el sexto disparo de la tanda.

7. 24 de nov. de 2021 · Dani Carvajal tras la clasificación del Real Madrid: “Hemos cumplido el objetivo” El lateral español se mostró contento por el pase a octavos de final y destacó el buen juego de sus ...