• Plantel

Explora la plantilla del Real Madrid para la temporada...

• Espn Deportes

Real Madrid venció al Athletic Club y arrancó LaLiga con una...

2. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid empató a uno con el Manchester City en el Bernabéu y se va a Mánchester con la eliminatoria igualada. Vinicius marcó el gol del Madrid, mientras que De Bruyne descontó para el City.

3. Consulta todos los resultados del Real Madrid para la temporada 2023 en ESPN DEPORTES. No se muestra el resultado del último partido del equipo en hoy.

4. 2 de abr. de 2023 · El equipo blanco se impuso con goles de Benzema (2), Rodrygo, Asensio, Camavinga y Valverde en el Bernabéu. El Valladolid sufrió la superioridad del Madrid y no pudo evitar la derrota.

5. 25 de sept. de 2021 · El líder no pudo superar al Villarreal en un partido que dominó en la segunda parte y que terminó con un penalti no otorgado. El equipo de Ancelotti sigue líder con tres puntos sobre Sevilla y Atlético.

6. 8 de may. de 2024 · El equipo blanco se impuso por 5-4 en la tanda de penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Sigue en directo el minuto a minuto, los goles, las estadísticas y las reacciones del partido de Champions hoy.

7. El Real Madrid pierde en el RCDE Stadium y no se queda líder de LaLiga. El Espanyol se impone con goles de De Tomás y Aleix Vidal, y Benzema descontó en el segundo tiempo.