1. 20 de abr. de 2024 · 90+7' ¡Finaliza el Chivas vs. Querétaro! El árbitro Oscar Mejía pitó el final del partido en el Estadio Akron. Guadalajara vence 2-0 a Gallos Blancos en la Jornada 16 del Clausura 2024. Gilberto Sepúlveda (54') y Roberto 'Piojo' Alvarado (89') anotaron los goles para el triunfo del Rebaño.

2. 21 de abr. de 2024 · El Rebaño se impuso con goles del Tiba Sepúlveda y el Piojo Alvarado en la Jornada 16 del Clausura 2024. Revive el marcador, el resumen y las mejores jugadas del partido en Sporting News.

3. 20 de abr. de 2024 · Resumen del partido Chivas vs Querétaro (2-0). GOLES| Mediotiempo. Chivas amarró boleto a la Fase Final y sueña con la Liguilla directa; le pegó al Querétaro. Los rojiblancos requieren de...

4. 20 de abr. de 2024 · Resumen del partido de la jornada 16 del Clausura 2024 entre Chivas y Querétaro en el Estadio Akron. Los tapatíos se acercaron a la liguilla con un triunfo en casa, mientras que los queretanos se alejaron de los puestos de clasificación.

5. 5 de feb. de 2023 · Chivas vuelve al Estadio Akron para tratar de darle un triunfo a su afición en su partido de la jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga MX para medirse a Querétaro, que necesita de manera...

6. En partido de la jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga MX, Chivas Rayadas del Guadalajara recibe a Querétaro en el estadio Akron. El Rebaño Sagrado va en busca de su primer triunfo como local en el torneo luego de caer ante Toluca, 2-1, en su anterior presentación en casa.

7. 21 de abr. de 2024 · Las Chivas reciben la visita del Querétaro en el Estadio Akron, en duelo de la jornada 16 de la Liga MX; sigue nuestro minuto a minuto.