1. Botafogo is going head to head with Red Bull Bragantino starting on 26 Jun 2024 at 18:00 UTC at Estádio Nilton Santos stadium, Rio de Janeiro city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, Botafogo rank 4th, while Red Bull Bragantino hold 8th position.

2. 13 de mar. de 2024 · RED BULL BRAGANTINO vs. BOTAFOGO | HIGHLIGHTS | CONMEBOL LIBERTADORES 2024 - YouTube. CONMEBOL Libertadores. 850K subscribers. Subscribed. 491. 20K views 1 month ago #redbullbragantino...

3. Botafogo Red Bull Bragantino marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 19 jun 2024 a las 18:00 (Hora UTC) en Estádio Nilton Santos, Rio de Janeiro, Brazil Brasileirão Série A, Brazil.

4. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Bragantino 1, Botafogo 1. 97' Final segunda parte, Bragantino 1, Botafogo 1. 96' Tarjeta Amarilla Juninho Capixaba (Bragantino) ha...

5. Hace 4 días · 2'. En vivo Red Bull Bragantino vs Botafogo vea el minuto a minuto del partido Red Bull Bragantino vs Botafogo de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. 13 de mar. de 2024 · 13/03/2024 11:50 pm. Resultado, goles y resumen del partido RB Bragantino vs. Botafogo, por la llave 1 de Copa Libertadores. RB Bragantino. 1. Botafogo. 1. Fin. 85' 2T: RB Bragantino - Gol de jugada de Talisson de Almeida 75' 2T: Botafogo - Gol de jugada de José Antonio dos Santos Júnior.

7. Resumen del partido Red Bull Bragantino vs. Botafogo Campeonato Brasileño De Serie A resultado final 2-2, jugado el 12 de Noviembre, 2023 en ESPN (MX).