1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid 3-2 Barcelona de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 16 de oct. de 2022 · El Real Madrid goleó al Barcelona por 3-1 en el Clásico de la jornada 9 de Liga. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas, las declaraciones y las valoraciones del partido en MARCA.

3. 19 de mar. de 2023 · El Barcelona se impuso al Real Madrid en el último Clásico de LaLiga con goles de Kessié y Gavi. El Madrid descontó con Benzema, pero no le alcanzó para evitar la derrota. Consulta las declaraciones, las estadísticas y el VAR del partido.

4. 23 de abr. de 2024 · Con la derrota por 3-2 ante el Real Madrid, es la primera vez en el siglo XXI que el FC Barcelona se adelanta dos veces en el marcador en un Clásico de liga, y lo acaba perdiendo, según Opta....

5. El Barça remontó el gol inicial de Araújo en propia puerta y se impuso con un tanto de Kessié en el tiempo de descuento. El Real Madrid tuvo un gol anulado por fuera de juego y no pudo reaccionar ante el dominio blaugrana.

6. 28 de oct. de 2023 · Dos tantos con los que ha tirado abajo a un Barça que ha sido mejor en buena parte del Clásico. Pero eso no vale de nada si no se transforma en goles. Y en eso, el Real Madrid ha sido...

7. 24 de oct. de 2021 · Siga el partido La Liga en directo Fútbol en streaming entre el FC Barcelona y el Real Madrid con Eurosport. El partido comienza a las 16:15 el 24 de octubre de 2021. Vea las últimas noticias del FC Barcelona y el Real Madrid e infórmese de lo último de La Liga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.