1. 30 de jun. de 2018 · Argentina dominó pero Francia se adelantó por las carreras de Mbappé y el penalti que encontró Griezmann. Di María puso la igualada con un golazo. Todo por jugar en la segunda parte

2. Fecha: Sábado 30 de Junio de 2018. Ficha del Partido: Francia. 4 - 3. Argentina. Goles: 13' Antoine Griezmann. (de penal) 41' Angel Di Maria. 48' Gabriel Mercado. 57' Benjamin Pavard. 64' Kylian Mbappé. 68' Kylian Mbappé. 90'+3' Sergio Agüero. Jugadores. Abreviaturas y Notas: Pos: Posición.

3. Final segunda parte, Francia 4, Argentina 3. 90'+5' Remate fallado por Ángel Di María (Argentina) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

4. Watch or stream for FREE the biggest World Cup archive of all time on FIFA+ 👉 https://app.fifa.com/RX34/d187cd5d France and Argentina played out a FIFA Worl...

5. A la vuelta de vestuarios Mercado puso en ventaja a Argentina pero Francia remontó con un disparo ajustado de Pavard y dos goles de Mbappé. La joven estrella francesa ha firmado la mejor...

6. Kylian Mbappe scored twice as France dumped Lionel Messi and Argentina out of the World Cup with a 4-3 win in an outstanding round-of-16 tie.