1. 24 de nov. de 2022 · Uruguay y Corea del Sur están 0 a 0 a cabo del primer tiempo, en el debut de ambas selecciones en el Grupo H del Mundial de Qatar 2022. Estas son las principales estadísticas del encuentro....

2. 24 de nov. de 2022 · Uruguay vs. Corea del Sur, en vivo. Minuto 90+7: Final. Uruguay y Corea del Sur no se sacaron diferencias, en un partido que dejó muy poco, más allá de que el seleccionado de Alonso...

3. 24 de nov. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Uruguay - Corea del Sur del grupo H del Mundial Qatar 2022.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Uruguay 0-0 Corea del Sur de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 24 de nov. de 2022 · Sigue el resultado gafas en el marcador de este Uruguay - Corea del Sur en el que el seleccionador uruguayo ya ha dado entrada al campo a Cavani. 15:21 64', primer cambio en Uruguay

6. En la quinta jornada de actividad del Mundial Qatar 2022 inició el grupo H con el opaco empate entre Uruguay y Corea del Sur 0 a 0 en el juego correspondiente a la primera fecha que cerraron Portugal y Ghana con triunfo para los lusos 3 a 2. El encuentro se disputó en el Estadio de la Educación de Doha y lo arbitró el francés Clément Turpin.

7. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Uruguay vs Corea del Sur de Mundial Qatar 2022. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo.