1. 9 de may. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de San Lorenzo vs Independiente del Valle por Conmebol - Copa Libertadores - 2024 - Grupo F del Jueves 9/Mayo/2024 5:00 PM.

2. Resumen del partido San Lorenzo vs. Independiente del Valle Conmebol Libertadores resultado final 2-0, jugado el 9 de Mayo, 2024 en ESPN DEPORTES.

3. 4 de jun. de 2022 · El clásico entre el Cuervo y el Rojo se jugará este sábado a las 14 horas en el estadio Pedro Bidegain. Conocé las opciones para verlo por TV y online, y el horario según el país.

4. 4 de jun. de 2022 · Liga Profesional de Fútbol de la AFA. 385K subscribers. Subscribed. 370. 33K views 1 year ago. ¡Hubo paridad en el Nuevo Gasómetro! Con goles de Adam Bareiro, para el local, y Leandro Benegas, para...

5. 1 de abr. de 2023 · Resumen, resultado y estadísticas del partido entre San Lorenzo y Independiente por la Liga Profesional. El encuentro terminó 0-0 con ambos equipos buscando el gol en el Nuevo Gasómetro.

6. 1 de abr. de 2023 · El partido por la Liga Profesional 2023 terminó en 0-0 en el Nuevo Gasómetro, donde San Lorenzo cumplió 115 años de fundación. El Rojo tuvo algunas oportunidades, pero el Ciclón dominó y contó con la atajada de Rey y el gol de Barreto.

7. 4 de jun. de 2022 · El partido terminó 1-1 con goles de Bareiro y Rosané. San Lorenzo dominó el primer tiempo y Independiente el segundo, pero ninguno pudo sellar la victoria. Sigue el minuto a minuto y las estadísticas en AS.com.