1. 23 de abr. de 2024 · Sigue en directo El Clásico, el Real Madrid-Barcelona de la jornada 32 de LaLiga EA Sports en el Santiago Bernabéu en vivo y en directo.

2. 21 de abr. de 2024 · Real Madrid vs. Barcelona, resultado, resumen y goles: Bellingham le da el triunfo a unos Merengues que sentencian La Liga. Real Madrid le ganó El Clásico por 3-2 al Barcelona y tomó...

3. 21 de abr. de 2024 · Recibe las últimas novedades de Fútbol en Eurosport. Accede al Real Madrid - FC Barcelona en directo en 21/04/2024. Encuentra resultados, estadísticas y comentarios en tiempo real.

4. 21 de abr. de 2024 · Sigue el minuto a minuto de El Clásico Español que mide al Real Madrid frente al Barcelona en acciones de la jornada dominical.

5. 21 de abr. de 2024 · Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO el Clásico Español: Revive el espectacular triunfo del Real Madrid por 3-2. Tanto merengues como culés llegan al compromiso con una racha de cuatro partidos consecutivos ganando en LaLiga. Video ¡Epica merengue! Real Madrid da voltereta al Barça en gran Clásico.

6. 21 de abr. de 2024 · Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡final del primer tiempo! ¡Partidazo! Real Madrid iguala 1-1 ante Barcelona por el clásico español en el Santiago Bernabéu.

7. 14 de ene. de 2024 · El clásico soñado de Vinícius Junior, autor de un triplete en 39 minutos, y un gol de Rodrygo Goes, dieron el triunfo al Real Madrid en la final de la Supercopa de España, con una goleada por 4-1...