1. 2 de jul. de 2021 · Revive el minuto a minuto del partido entre Perú y Paraguay por la Copa América 2021, que terminó empatado 3-3 y se definió en la tanda de penales. Perú clasificó con goles de Lapadula, Yotún y Trauco.

2. Hace 1 día · Perú vs. Paraguay: Cuándo se juega y dónde ver el amistoso previo a la Copa América La Selección Peruana cuenta con Christian Cueva como invitado, pero sin Alex Valera que fue desconvocado.

3. 7 de sept. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Perú y Paraguay por la fecha 1 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026, desde Ciudad del Este. Conoce los posibles alineaciones, los horarios y las transmisiones online de la Bicolor y la Albirroja.

4. 7 de sept. de 2023 · Perú vs. Paraguay EN VIVO: ¡los palos salvan a Perú! Minuto 42 ST: Paraguay tuvo una clara en el final, pero sus dos remates pegaron en el palo. Video: Movistar Deportes.

5. Hace 11 horas · PUEDES VER: Perú vs. Paraguay EN VIVO: hora y canal de TV del amistoso internacional por fecha FIFA La selección peruana registra un balance de siete victorias y tres empates a lo largo de diez ...