1. 9 de nov. de 2022 · Melgar se adelantó en el marcador con un autogol de Vílchez en el minuto 73. Alianza Lima tuvo algunas ocasiones, pero no pudo empatar en el partido de ida de la final de la Liga 1.

2. 19 de may. de 2023 · Ver Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO Y EN DIRECTO HOY, jueves 18 de mayo, por la jornada 16 de la Liga 1 2023 desde las 6.30 p. m. (hora peruana). El compromiso se juega en el Estadio...

3. 28 de abr. de 2024 · El marcador en vivo Melgar Alianza Lima (y el video online en vivo) comienza el 28 abr. 2024 a las 22:30 horas UTC en Estadio de la UNSA estadio, Arequipa ciudad, Peru en Liga 1, Apertura, Peru.

4. 12 de mar. de 2022 · Resumen del partido entre Melgar y Alianza Lima, correspondiente a la fecha 12 del torneo local. Melgar se impuso con un gol de Sánchez en el primer tiempo y defendió el resultado ante el rival.

5. 9 de nov. de 2022 · Para que no te pierdas la transmisión de Melgar vs. Alianza Lima por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú.

6. 28 de abr. de 2024 · Melgar Alianza Lima marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 28 abr. 2024 a las 22:30 (Hora UTC) en Estadio de la UNSA, Arequipa, Peru Liga 1, Apertura, Peru.

7. 28 de abr. de 2024 · El equipo arequipeño se impuso con un golazo de Cabrera en el Estadio Monumental de la UNSA. Alianza Lima baja al cuarto lugar y Melgar trepa al tercero en la tabla de posiciones.