1. La página del Marsella en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 13 de nov. de 2010 · Consulta los resultados, las estadísticas y los highlights de Marseille, el séptimo lugar de la Ligue 1 de Francia. Visita ESPN (MX) para ver el calendario completo de la temporada 2023-24.

3. Marseille vs Atalanta. Marsella - Atalanta: todas las novedades del partido de Semifinales de la UEFA Europa League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

4. Marsella y Niza empataron en un partido de la Ligue 1 francesa con dos penaltis y un gol de Melvin Bard. Aubameyang marcó para los locales y Sanson y Bard para los visitantes.

5. El Paris Saint Germain se impuso por 2-0 al Olympique de Marsella en la final de la Copa de Francia. Gonçalo Ramos marcó los dos goles del equipo parisino en el segundo tiempo. Consulta el resumen y los goles del encuentro.

6. 2 de may. de 2024 · Partido Marsella - Atalanta En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Olympique de Marsella contra la Atalanta de Bérgamo, desde el Estadio Velódrome en Francia.

7. 10 de mar. de 2024 · O. Marsella venció 2-0 a Nantes con goles de Aubameyang en la jornada 25 de Ligue 1. Consulta las estadísticas, alineaciones y noticias del partido en Eurosport.