100000
    100000
    100000
    100000
  2. España - Portugal 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

• Grupo

España - Portugal 2022/23. Toda la información de este...

3. 27 de sept. de 2022 · España se clasifica para la Final Four de la Nations League al vencer a Portugal por 0-1 con un gol de Morata. Sigue en directo el partido con la crónica, las declaraciones y las mejores imágenes.

4. 27 de sept. de 2022 · Morata anotó el único gol del partido en el minuto 75 y dio la victoria a España en la Nations League. Luis Enrique elogió la defensa y el juego de toque de sus jugadores, que se preparan para el Mundial.

5. 2 de jun. de 2022 · España empató 1-1 con Portugal este jueves 2 de junio por la primera fecha del Grupo B de la UEFA Nations League en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla. Álvaro Morata abrió el marcador a...

6. 27 de sept. de 2022 · El partido entre Portugal y España, sexta jornada del grupo 2 de la Liga A, se juega el martes 27 de septiembre a partir de las 20:45 horas. El encuentro se celebra en el Estádio Municipal de Braga (Braga). Portugal vs España: canal, tv y dónde ver online el partido. Getty Images.

7. 27 de sept. de 2022 · Un gol de Álvaro Morata en el minuto 88, tras centro de Dani Carvajal y asistencia de Nico Williams, dio el triunfo a la selección española en el estadio Municipal de Braga ante Portugal y dio...