1. Sigue el marcador en vivo de Cusco FC vs Cienciano por Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura del Sábado 27/Abril/2024 5:30 PM

2. 27 de abr. de 2024 · ¿A qué hora juega Cusco FC vs. Cienciano? El partido entre Cusco FC y Cienciano se jugará a las 5:30 p.m. de hora peruana, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El árbitro...

3. Sigue el marcador en vivo de Cusco FC vs Cienciano por Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Clausura del Domingo 16/Julio/2023 5:00 PM.

4. 16 de jul. de 2023 · ¿Dónde ver el Cusco FC vs. Cienciano? Este partido entre Cusco FC y Cienciano será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, que está disponible en la página web de Liga 1...

5. 27 de abr. de 2024 · Con goles de Juan Tévez e Iván Colman, Cusco FC derrotó por 2-0 a Cienciano en el Inca Garcilaso de la Vega, por la jornada 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

6. 16 de jul. de 2023 · Resultado Cusco FC y Cienciano del encuentro de este domingo 16 de julio. El partido se jugó en vivo a las 19:00hs.

7. 16 de jul. de 2023 · SIGUE EN VIVO el partido Cusco FC vs. Cienciano HOY por la fecha 4 del fútbol peruano 2023 vía Liga 1 Max, Liga 1 Play y el minuto a minuto ONLINE GRATIS por La República Deportes.