100000
    100000
    100000
    100000
  2. 28 de ene. de 2022 · 🇨🇴0-1 🇵🇪 #EliminatoriasSudamericanas¡Victoria agónica de Perú! 🇵🇪🙌🏼La Bicolor sufrió gran parte del partido, pero sobre el final logró el 1-0 y se ll...

3. En la primera jornada del hexagonal del Campeonato Sudamericano Femenino Sub-20, la selección de Colombia venció (1-0) en la noche de este martes a su par de Perú. El solitario gol de Mary José Álvarez —de penalti— le dio el triunfo a la tricolor.

4. 28 de ene. de 2022 · futbol. world-cup. Colombia. Peru. Edison Flores anotó el gol del triunfo en el minuto 85, con un contragolpe definido al primer palo de David Ospina. El 1-0 pone a Perú, que parecía contento...

5. Live coverage of the Peru vs. Colombia Fifa World Cup Qualifying - Conmebol game on ESPN, including live score, highlights and updated stats.

6. 28 de ene. de 2022 · Colombia is going head to head with Peru starting on 28 Jan 2022 at 21:00 UTC at Estadio Metropolitano Roberto Melendez stadium, Barranquilla city, Colombia. The match is a part of the World Cup Qualification, CONMEBOL. Colombia played against Peru in 2 matches this season.

7. 28 de ene. de 2022 · Escuche EN VIVO: Colombia Vs Perú, fecha 15, Eliminatoria a Qatar Pese a que llevan cinco partidos sin ganar y sin anotar goles, producto de cuatro empates 0-0 y una derrota 1-0 con Brasil, los cafeteros llegan a este encuentro en el cuarto lugar con 17 puntos y con una de las oportunidades más claras de ir a Catar en noviembre.

8. 28 de ene. de 2022 · El compromiso entre Colombia y Perú por la fecha 15 de las Eliminatorias dejó una victoria para Perú por 1-0 con gol de Edison Flores. Ahora los colombianos están en la sexta casilla de con 17 unidades, mientras los incas alcanzaron 20 puntos y se ubicaron en la cuarta posición.